おいしさと安心・安全を実現するために。
食の安心・安全
製造にあたっては、常に清潔を保つのはもちろんのこと、原料の入荷から製造、出荷に至るまで、すべての工程においてその都度、チェックを行っています。各工程で検査することにより、衛生管理を徹底しています。
品質管理
製造ラインは、各工程ごとに部屋を仕切り、独立させています。確かな品質と安全性を優先させた結果です。また工場内では食材や製品を常に一方通行させることで衛生を保ち、管理の徹底を図っています。
事業体制
製造分野では、グループごとに責任者を置き、工場長が統括する体制をとっています。また商品開発も行う栄養士を置くことで、製造と開発を一体化させ、さらにグループ内で衛生と品質管理を確立して、全体の安全を保っています。
工場設備

正面

急速冷凍機

作業スペース

真空機・オートチェッカー

加熱鍋

スチームコンベクション